伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]-楊丞琳-青春住了誰 [打印本頁]

作者: jezen    時間: 2017-11-12 11:17 PM     標題: [國語鈴聲]-楊丞琳-青春住了誰

【檔案名稱】青春住了誰
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2017.11.12
【存活時間】永久
【解壓密碼】jezen@獨家分享於伊莉
【檔案歌詞】
我愛 是因為我存在
我們認真感慨 是因為
青春住了誰 改變我的姿態
我愛 我愛著你盛開
就算泥濘走來 一路上 我們多了些能耐
過往值得了現在

【鈴聲秒數】33秒
【鈴聲試聽】https://www.youtube.com/watch?v=x4s-th4N2og

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)

----------------------------------------------------------

作者: porfri    時間: 2017-11-15 05:24 PM

作者: elsiebell    時間: 2017-11-15 08:19 PM

下載檔案:[國語鈴聲][國語鈴聲]-楊丞琳-青春住了誰
下載日期:11月15日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:好好聽超喜歡,謝謝分享!!!
作者: xz222222    時間: 2017-11-24 02:54 PM

下載日期:11月24日-可下載
心得/意見:謝謝分享!!! 前陣子聽到覺的不錯 都找不到鈴聲~^^
作者: aaronice    時間: 2017-11-26 02:46 PM

下載日期:11月26日-可下載
心得/意見:謝謝分享! 丞琳的歌都很好聽...

作者: mimic0715    時間: 2017-12-17 03:30 AM

下載檔案:楊丞琳-青春住了誰
下載日期:12月14日-可下載
心得/意見:謝謝分享!
作者: chou1022    時間: 2017-12-17 04:38 PM

下載日期:12月117日-可下載
心得/意見:好好聽超喜歡,謝謝分享!!!
作者: winni1580    時間: 2018-8-27 12:20 AM

下載檔案:楊丞琳-青春住了誰
下載日期:8月27日-可下載
心得/意見:謝謝版主,超愛丞琳,超好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5155.eyny.com/) Powered by Discuz!