伊莉討論區

標題: 刀郎/謝謝你+精選 (2006.04.20@79.7MB@192K@MEGA) [打印本頁]

作者: cucciolo    時間: 2023-5-30 05:59 PM     標題: 刀郎/謝謝你+精選 (2006.04.20@79.7MB@192K@MEGA)

【專輯圖片】:[attach]138713230[/attach]
【專輯名稱】:謝謝你 (新歌+精選)
【專輯歌手】:刀郎
【歌曲語種】:國語專輯
【發行日期】:2006年04月20日
【專輯大小】:79.7MB
【專輯音質】:192K
【專輯格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【存活時間】:MEGA自然死
【歌曲載點】:載點
【解壓密碼】:cucciolo僅限伊莉分享

專輯介紹:
專輯的同名主打歌曲《謝謝你》是刀郎為了表示對自己歌迷的感謝和支持,特意為他們寫的一首歌曲。據刀郎表示:「《謝謝你》這首歌曲來源於當初在錄專輯過程中。正巧趕上我的生日,生日當天自發組織的來自全國各地的刀迷匯聚新疆,一同來到自己的音樂工作室,為我慶祝生日。當時我非常地感動,有感而發當即創作了這首歌曲。並且在短短的一天就將整支歌曲錄製完畢。」《謝謝你》可謂體現了刀郎的至誠心路,必將再次感動萬千歌迷。刀郎本人希望借助這首歌感謝一直支持他、關注他的全國的『刀迷』及眾多的媒體朋友。他表示正是因為他們帶來的溫暖,成為了他工作時最堅實的力量,他會繼續努力做好音樂,一定不會讓關心他的人失望。

專輯曲目:
01. 謝謝你
02. 大敦煌
03. 為什麼我淚水成行
04. 愛是你我 刀郎/雲朵/王漢儀合唱
05. 情人
06. 衝動的懲罰
07. 2002年的第一場雪
08. 艾裡郎和賽乃姆
09. 雨中飄蕩的回憶
10. 北方的天空下
11. 大眼睛 (刀郎demo珍藏版)
12. 喀什噶爾胡楊 (刀郎demo珍藏版)

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
        ★下載檔案:(檔案名稱)
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:cucciolo僅限伊莉分享
        ★感 謝 語:感謝cucciolo大大的分享
        ★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
        ★下載檔案:(檔案名稱)
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
        ★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
        ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
        ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
        ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
作者: chung_yao520    時間: 2023-6-13 05:52 PM

就是愛他的聲音,就是要聽他的歌
刀郎,讚~
感謝大大的無私分享
愛你哦~

作者: kofcs    時間: 2023-6-14 04:37 PM

很喜歡刀郎的歌,要是320K就好了
作者: 笨小丸子    時間: 2023-7-1 10:33 PM

★下載檔案:[國語]刀郎/謝謝你+精選
        ★下載日期:2023/7/1
        ★專輯心得:好懷念的歌曲,衝動的懲罰~超好聽
作者: alan19911991    時間: 2023-8-3 07:38 PM

★下載日期:2023/8/2
        ★專輯心得:超好聽的歌曲.感謝分享.................
作者: kennykkou    時間: 2023-8-3 08:48 PM

★下載日期:2023/08/03
        ★專輯心得:我很喜歡他的歌
作者: jason88878    時間: 2023-8-7 11:48 AM

★下載日期:2023/8/7
★專輯心得:他的歌很好聽~感謝分享~~
作者: bellapple    時間: 2023-9-21 04:17 PM

★下載日期:2023/9/21
★專輯心得:真是一位很優秀的男歌手
作者: 197bigcrab    時間: 2023-11-6 01:20 PM

★下載日期:2023/11/06

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5155.eyny.com/) Powered by Discuz!