伊莉討論區

標題: 旋風管家日版漫畫27集封面+店家特典分享文 [打印本頁]

作者: j010203x    時間: 2011-3-13 01:30 AM     標題: 旋風管家日版漫畫27集封面+店家特典分享文

首先對日本大地震所造成的人員傷亡表默哀三分鐘

希望他們能快速恢復以往的樣子

恩...回到主題   今天我來分享台灣不知道何時會上市的漫畫27集封面以及店家特典
第27集普通版、限定版正面:

普通版與限定版的書腰不同
[attach]53100245[/attach]
第27集限定版附的學校桌曆

因為日本方面開學時間是在四月  之後算個一年到隔年3月
所以從四月的月曆似乎叫做「學校月曆」
[attach]53100486[/attach]
第27集店家特典:
三張都可被稱為傳奇阿  能收的話我希望三張都收
[attach]53100340[/attach]
[attach]53100343[/attach]
[attach]53100338[/attach]
作者: 無人的用戶名    時間: 2011-3-13 01:59 AM

去拿訂購的伊藤靜2nd專輯時,順便買了一本日版27集限定版
三張店家特典我居然選了穿女僕新星服裝小颯...

我正往不正確的道路前進?
作者: sean19931002    時間: 2011-3-13 06:42 AM

我問一下喔  限定版跟普通版是差在有送贈品嗎 還是內容也有差別
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2011-3-13 10:18 AM

喔喔!!  瑪莉亞的特典好棒!!

不知道台灣會不會有.....
作者: 我愛小雛    時間: 2011-3-13 11:10 AM

那些就只有日本買得到嗎?台灣買不到嗎???
真想買啊!!!!雛菊和瑪莉亞得我都超想要的><
作者: WIN@    時間: 2011-3-13 04:01 PM

作者: w2526    時間: 2011-3-13 04:24 PM

三張都好想要啊~
希望台灣也有
作者: www933415    時間: 2011-3-13 04:51 PM

特典我是還好....但女裝小颯很夯嗎~也是特典捏=ˇ=?
我~想~要~的~是~雛菊阿~~~!有小雛的我都好想要>"<
大小姐也不錯阿0.0
作者: yellowgg7481    時間: 2011-7-7 06:30 PM

我對小雅的月曆感興趣..........
作者: pig21419    時間: 2011-7-7 07:47 PM

好想買喔><
真想兩本都買~~
周邊商品也都擁有><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5155.eyny.com/) Powered by Discuz!